Chesirsky_Ej
Добро обязательно победит Зло. Оно поставит его на колени и жестоко выебет в жопу.
Это было странно. Вечер, который обещал только хорошее настроение. Люди, которые радовали всем своим видом. Близкий человек, который ушел (пусть на время, но оставив одну). Друг, радующийся странным, слегка неадекватным подаркам. Девушка, уехавшая домой. Смс, от которого теряется смысл жизни. Мальчик, который ничего не значил для тебя еще несколько минут назад. Объятия, такие нужные в данный момент. Понимание, что уже не сможешь, не захочешь его отпускать.
Дни, идущие друг за другом, радовали своей однообразностью и стабильностью. Я так хотела помочь ему забыть, хотела видеть его улыбку. Я увлеклась, и я виновата в этом сама. Что тогда дернуло меня его поцеловать? 5 лет разницы: разные мысли, разные взгляды, одна любовь. А любовь ли?
2 месяца полного, безоговорочного счастья! Я так благодарна за них... Полгода слез, ненависти и боли... Благодарность не исчезла. Я рада, что он все еще рядом, хоть и не понимаю - почему.
Я боюсь. Я ужасно боюсь его потерять - окончательно для себя. Я не понимаю его, но готова ждать, пока он сам не скажет, почему все еще рядом со мной. Страх - всепожирающее чувство. Но любовь, теперь, на мой взгляд, намного хуже.
Я люблю свой страх. Наверное, я уже сошла с ума.
MBYN

@настроение: @ужасная дерьмистость