Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:22 

ЧибиФест`11

Chesirsky_Ej
Добро обязательно победит Зло. Оно поставит его на колени и жестоко выебет в жопу.
Не привыкла писать отчеты, но попробуем. Итак...
Во первых - атмосфера. Она была, но не соответствовала фестивалю в принципе. Возможно, я просто чего-то не поняла, ибо после поезда я устала настолько, что меня хватило лишь на подготовку собственного косплея. Кстати, офф-топ о моем ориджинале: шился впервые, чему я несказанно рада. До сих пор не понимаю, как мою криворукую работу приняли, но об этом в конце...
Сценки:
Половину я не видела, но косбенды "Северная рыба" и "Танк" запомнились надолго.
Караокеры:
Девочки из Москвы, в большинстве своем, были отличны. Отметим нашу любимую няшку Osamu, которую не заметили на этом фестивале, и малыша RoSt`а, кторому НЕ НУЖНО БОЛЬШЕ ПЕТЬ! (С)
Косбенды:
Ребята с Гылты Гыром порадовали наличием отличного Фауста, красивой А.Б.А и Диззи. Да и вообще порадовали, молодцы. Больше никого не запомнила по причине своего отсутствия.
Одиночники:
Бром в образе Джека поразил в самое сердце XD. Я уже обожаю этого шикарного мужчину. Так же обрадовали траксовски гидры и... и снова я пропадаю из зала, поэтому не запомнила.
И, наконец, об ориджинале...:
Ребята, господа организаторы... Я понимаю, что одиночного ориджинала мало, я понимаю. что вы замотались и устали, я даже понимаю, что приз не заслужила! Но! Только сейчас, приехав в Пермь, я узнаю с hakuryu.diary.ru , что я таки заняла почетное 3 место. Почему меня забыли - неизвестно. Но этим настроение и впечатление от феста было испорчено. (Меняем информацию. По недосмотру мальчика Parkan`а я была записана в тройку. На самом деле - 4 место по баллам. Ну, и на том спасибо)
В остальном спасибо ребятам. Надеюсь, следующая поездка обернется для меня лучшими впечатлениями. Встретимся на Азии Бриз. (С)

P.S. в нашей гримерке кто-то вырвал с мясом полку для косметики, за что заставили платить всех ребят, переодевавшихся там. Настроение не испортило, но так не делается. Волонтеры у вас там не просто так сидят, обвиняйте их а не нас. В крайнем случае - виновного в разрушении. Не заплатила и платить не буду.

URL
Комментарии
2011-02-27 в 22:45 

Вот результаты теста: ты ужасный человек. Странно, мы ведь на это даже не тестировали.
О, надо бы тоже написать что-нибудь.

Только сейчас, приехав в Пермь, я узнаю с hakuryu.diary.ru , что я таки заняла почетное 3 место.
Хз, я вот тебя там как раз не вижу. оО

P.S. в нашей гримерке кто-то вырвал с мясом полку для косметики, за что заставили платить всех ребят, переодевавшихся там. Настроение не испортило, но так не делается. Волонтеры у вас там не просто так сидят, обвиняйте их а не нас. В крайнем случае - виновного в разрушении. Не заплатила и платить не буду
И правильно. Волонтеры там были все время, должны были если не предотвратить, то хотя бы видеть кто, как и почему.

2011-02-28 в 00:50 

chokora
...kuroi tsubasa...
любимую няшку Osamu, которую не заметили на этом фестивале
безусловно рулит xD
кто-кто, а мы - заметили.

2011-02-28 в 18:38 

улыбки_сфинксов
не прикасайся.
и малыша RoSt`а, кторому НЕ НУЖНО БОЛЬШЕ ПЕТЬ! (С)

!!! +1000

   

Чеширский дневник

главная