20:40 

AnimeChocolate`11

Chesirsky_Ej
Добро обязательно победит Зло. Оно поставит его на колени и жестоко выебет в жопу.
Итак, как вы все знаете, сегодня у нас в П прошел ивент на тему "Белого дня" или "Дня шоколада". Тема сия скопипизжена у Японцев, что не удивительно. Я только что вернулась с данного мероприятия и вот мое впечатление:
1) Помещение. Оно было выбрано на ура. Будем считать что именно выбрано, а не "больше ничего снять не получилось". Театр кукол имеет соответствующую атмосферу, за что оргам огромное человеческое аригато.
2) Оформление. Не было. Никакого. Совершенно. Его замещала куча зеркал и стенды с театральными куклами. Так же там присутствовали рисунки. Отличные, кстати, рисунки. Но к теме ивента не относящиеся. Поэтому к оформлению их не относим. На да фиг с ними, идем дальше.
3) Ярмарка: Все как всегда. Саторики, девушки с хэнд-мэйдом (Ах, как я их люблю), ребята с самодельным анимешным мылом и т.п. Молодцы.
4) Ведущие: извините, но... "БЛИН НУ ЗАЧЕЕЕЕМ???" именно такие эмоции вызывала у меня игра ведущих. Заики, которые в лицо не видели сценарий. Они портили ВСЕ! Вообще все действо на сцене! Девочка Алена, торчащая из-за кулисы, слегка раздражала.
5) Конкурсы. Все тоже самое, что и в предыдущем пункте. Невнятное выползание на сцену, вызывание людей, бормотание, демонстрирование "чего-то" и... все. Нахрена? Не знаете? Ну и все.
6) Опененги: Девушки с неоновыми шарами и флюоресцентными костюмами показали класс. Под отличную музыку и в ритм. Честно, мне самой хотелось танцевать) Так же очень порадовала танцевальная группа "одори". На мой взгляд им не хватало людей, но ритмичность и отлаженные движения сделали свое дело. :3
7) Сценки и дефиле: Чуть меньше чем полностью состояло из Гекидана. Все вместе молодцы. Кроме фэйла с непонятным косбэндом и дарением "Кое-чего".
8) Угощение: Обещанное угощение в виде фруктов в шоколаде... не оправдало ожиданий. Нам говорили про шоколадные фонтаны, в итоге он был всего один и под чутким надзором оргов. Но это фигня. Я поела - и это главное.
9) Музыканты: Тут все понятно. Ребята под руководительством Лорда вышли, отыграли странную херню, ушли. Господа из Чек Sound порадовали намного больше. Они активны, с хорошими вокалами и игрой... а еще они прыгучи, из-за чего не выдержал кусок сцены. Несмотря на падение, гитарист продолжал играть, находясь наполовину под сценой и респект ему за это! "Пизда рулю" от солиста после окончания песни - правда. Далее Асахибузы. Ну, они вне конкуренции, даже писать не буду. Только очень (кози) Мише за "когда нужны апплодесменты" и Пивке за отличный отыгрыш "God knows".
10) Караокеры: Лорд и девочка под ником "Девочка", что значилось в "меню" на стене - полная невнятная почухонь. Извините, не впечатлило. Юки с первой песней залажал, что жаль. Вторую вытянул на отлично да и вообще Юки опять всех дрючит.
В общем - простите, ребята, не вывезли.
Спасибо, что выслушали. Ваш Чеширский Еж.
MBYN`13.03.11

URL
Комментарии
2011-03-13 в 20:47 

~Osamu
Хм.
хахах))
Миша со своей вставкой всех еще на репе покорил))

2011-03-13 в 21:04 


2011-03-13 в 21:52 

Ну, раз автор задала такой темп, почему бы его не поддержать? (= То, что написано выше это не отзыв, это говно (= И я объясню почему.
Первое и главное и основное: Нет "взгляда со разных сторон", все уж слишком зациклено на негативных моментах с пропуском огромных позитивных кусков размером с Токио (= Почему не отметить отличный косплей конкретно, по косбэндам? Потрясающие костюмы, игру и т.д. (= Почему только называть один косбэнд "непонятным" и припомнить небольшой, в принципе, косяк? Откуда такой негатив? (=

Почему не пожелать в положительном ключе ведущим подучиться и не запинаться? (= Кстати, называть запинки заиканием тоже не фонтан, это все-таки болезнь, знаете ли.

Почему не вспомнить отличные шутки косбэнда Гекидан, Алису от туда же и реалистичный косплей команды Invaders Must Die. Кстати (= , это они "кто-то там маст дай", а не муз. группа (= ололо ФЭЭЭЭЭЭЭЙЛ.

Раз упомянули один косяк автора, упомянем еще один: "даже писать не буду. Только очень (кози) Мише за "когда нужны апплодесменты" и Пивке за отличный отыгрыш "God knows" Только очень что?! (= Автор, ты текст вообще не проверяешь перед отправкой? Главное пукнуть, а куда и как не столь важно, да? (=

А про открывающие первый и второй блоки выступления почему ни слова? Они были клевыми (= А я отвечу, потому что автору нужен был только негатив, вот, собственно, пусть и не рассчитывает получать что-то другое (=
С любовью, колючий (=

PS. Или автор их просто прое...гуляла, короче (= Гуляй дальше, автор (=

URL
2011-03-13 в 22:11 

Chesirsky_Ej
Добро обязательно победит Зло. Оно поставит его на колени и жестоко выебет в жопу.
Ололошеньки) Значиццо так, гость уважаемый. Раз уж решил такой пост накатать - представься)
Я написала только негативные моменты, ибо они преобладают.
(кози) - это уютные обнимашки. Учи английский. Но тут я могу правда идти лесом, ибо ты, наверное, даже про плюрк не слышал.
Если я тебя обидела, то щас впишу и отличные опененги вроде неонового шоу и "одори". Они - шикарны, не поспорю. В остальном - извини, не объективен)

URL
2011-03-13 в 22:21 

Chesirsky_Ej
Добро обязательно победит Зло. Оно поставит его на колени и жестоко выебет в жопу.
З.Ы. От меня отдельное спасибо ребятам-одиночникам за подготовленные костюмы. Рост невозможно обрадовал своим... кимоно, что ли? Оно было разукрашено ВРУЧНУЮ! А девушка в зеленом платье с украшениями - тоже большая молодец в плане вышивки и стаффа. Остальных не отмечу, это был Гекидан.

URL
2011-03-14 в 06:54 

@s
суслик заткнись!©
Интересно а будет хоть один не поверхностный отчет?
Уже жалею что глюка там не было

2011-03-14 в 09:19 

и этот детский высер вы гордо называете отчетом?!

URL
2011-03-14 в 10:58 

Есть же с чем сравнивать я плюсую , отчет правильный.
к командам выступавшим притензий нет. орги заложали.
и это нельзя не отметить.
а зачем тогда брать ведущих которые заикаются? или зачем они сами вызвались? это тоже не понятно.
зачем ведущии высовывались постоянно и смотрели в зал?

URL
2011-03-14 в 11:17 

@s
суслик заткнись!©
2011-03-14 в 12:35 

Chesirsky_Ej
Добро обязательно победит Зло. Оно поставит его на колени и жестоко выебет в жопу.
Детский высер написан о детском высере, господа) все честно. Вы нам-мы вам)

URL
2011-03-14 в 13:18 

Chesirsky_Ej не согласна с тобой в плане караокеров, про девочку да там невнятно всё было и почти не попадала в ноты,Юки и Лорд спели круто 1-я песня которую пел Юки исполняется певцом Ди и он ее пил точно так же,что касается Лорда - пел песню как всегда Гакта (Наверно просто очень ему нравиться) название Ash и заминка была только в 2 словах а все верха вытянул и спел круто, в общем мне кажется просто либо ты глухая либо слуха просто нет,вторая песня у Юки просто супер была.

URL
2011-03-14 в 16:07 

Otrava
Ты мой личный сорт габардина :3
девушка в зеленом платье с украшениями - тоже большая молодец в плане вышивки и стаффа.
она конечно заморочилась, но сходства с персонажем никакого. ну это мелкое замечание человека, который трепетно относится к фэндому^^

Остальных не отмечу, это был Гекидан.
ну а это вообще как расценивать?

2011-03-14 в 18:26 

~Osamu
Хм.
Otrava Очевидно, что все круто)
про ту девочку, я вообще подумала - она просто одела красивое платье. Максимум ориджинал О_о Ссыль на персонажа, прошу)

2011-03-14 в 18:52 

Otrava
Ты мой личный сорт габардина :3
Прекрасная Юко. то есть костюм может и трушен, но внешность у девочки не кламповская, да и отыгрыш подкачал.

2011-03-14 в 19:13 

~Osamu
Хм.
эээ...роста так малость сантиметров 15 бы...

2011-03-14 в 22:13 

Chesirsky_Ej
Добро обязательно победит Зло. Оно поставит его на колени и жестоко выебет в жопу.
Ну, по причине того, что перса я не видела, назвала косплей отличным. Тогда он просто хорош)

URL
   

Чеширский дневник

главная