Chesirsky_Ej
Добро обязательно победит Зло. Оно поставит его на колени и жестоко выебет в жопу.
У вас когда-нибудь возникало чувство, что человек, сидящий рядом с вами, намного роднее и ближе многих?
Вроде вы видитесь, общаетесь, спорите... ничего странного. Просто друзья-знакомые... И вдруг вы начинаете понимать, что только с этим конкретным человеком вам весело и приятно, несмотря на обстоятельства.
У меня есть такой человек, чему я искренне рада. Иногда безумно жаль, что я не могу проводить с ним долгие вечера и не просыпаюсь рядом каждое утро. Это не влечение и не любовь в узком смысле... Это то чувство, когда просто хочешь сесть рядом, положить голову ему на плечо и слушать-слушать-слушать...

Вот вас кто-нибудь носил на руках? (Вопрос к женской половине человечества) Ваш молодой человек? А если он не горит желанием или физически не может пронести вас больше, чем на 5 метров вперед? Папа в детстве? Не то. Хотя чувства схожи. Друг? Уже ближе.
Еще 3 дня назад я думала, что когда съеду в собственную квартиру, смогу жить вместе с любимым... Теперь же я хочу жить под одной крышей со своим другом. С ним не бывает скучно, с ним можно смотреть странные фильмы и хором смеяться над непонятными моментами, его можно щекотать до слез и синяков на боках, именно он точно никогда не бросит и не предаст.

А у вас есть такой друг?